Recettes détaillées pour un programme musculation végétarien sur 6 semaines


Semaine 1

Dans cette première semaine, nous vous proposons des recettes riches en protéines végétales pour nourrir vos muscles et vous fournir l’énergie nécessaire pour vos entraînements.

Jour 1

Petit-déjeuner : Smoothie protéiné aux fruits rouges (banane, fraises, myrtilles, lait végétal, protéines végétales en poudre)

Déjeuner : Salade composée (quinoa, pois chiches, avocat, tomates cerises, concombre, vinaigrette à l’huile d’olive)

Dîner : Chili sin carne (pois chiches, haricots rouges, tomates concassées, épices mexicaines, riz complet)

Jour 2

Petit-déjeuner : Porridge d’avoine aux amandes et aux fruits secs (avoine, lait végétal, amandes, raisins secs, cannelle)

Déjeuner : Buddha bowl (quinoa, lentilles corail, carottes râpées, poivrons grillés, tofu mariné, sauce tahini)

Dîner : Curry de pois chiches et épinards (pois chiches, épinards, lait de coco, curry, riz basmati)

Semaine 2

Cette semaine, on mise sur les bonnes graisses et les aliments énergétiques pour booster vos performances et favoriser la récupération musculaire.

Semaine 3

N’oubliez pas de varier les aliments et les saveurs au cours des semaines pour éviter la monotonie et apporter à votre corps tous les nutriments dont il a besoin ! Bon appétit et bon entraînement !

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