Recettes détaillées pour un programme musculation végétarien sur 6 semaines
Semaine 1
Dans cette première semaine, nous vous proposons des recettes riches en protéines végétales pour nourrir vos muscles et vous fournir l’énergie nécessaire pour vos entraînements.
Jour 1
Petit-déjeuner : Smoothie protéiné aux fruits rouges (banane, fraises, myrtilles, lait végétal, protéines végétales en poudre)
Déjeuner : Salade composée (quinoa, pois chiches, avocat, tomates cerises, concombre, vinaigrette à l’huile d’olive)
Dîner : Chili sin carne (pois chiches, haricots rouges, tomates concassées, épices mexicaines, riz complet)
Jour 2
Petit-déjeuner : Porridge d’avoine aux amandes et aux fruits secs (avoine, lait végétal, amandes, raisins secs, cannelle)
Déjeuner : Buddha bowl (quinoa, lentilles corail, carottes râpées, poivrons grillés, tofu mariné, sauce tahini)
Dîner : Curry de pois chiches et épinards (pois chiches, épinards, lait de coco, curry, riz basmati)
Semaine 2
Cette semaine, on mise sur les bonnes graisses et les aliments énergétiques pour booster vos performances et favoriser la récupération musculaire.
Semaine 3
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