le-projet
Au menu du café cantine
Les ingrédients
Un lieuÂ
Au Saint-Froult un lieu insoupçonnĂ© Vous entrez et dĂ©couvrez…â
- La salle de restauration de grande capacitĂ© (80 personnes), comprend le bar, une scĂšne…
- Un jardin de 300 mÂČ et ses terrasses.
â
Qui sommes nous ?
Sabine
Olivier
La commune de Saint-Froult propriétaire du lieu nous accompagne dans ce projet.
Les copains:
Parce que l’idĂ©e de faire revivre un restaurant en milieu rural en motive plus d’un, ce projet est soutenu par de nombreux amis…MERCI!!
CÎté Bar-Restaurant
Restauration
Les produits sont les plus locaux et Bio possible, la relation directe avec les producteurs est pour nous importante. Consommer local participe Ă lâĂ©conomie du territoire, permet de diminuer lâimpact Ă©cologique de nos assiettes, et favorise la fraicheur et la qualitĂ© des plats que nous vous proposons.
- Produits frais et locaux
- Accueil de groupe
- Repas Ă emporter (bientĂŽt !)
â
Du mardi au vendredi : 11h Ă 22h avec restauration le midi et le soir (en saison).
Le week-end : 11h à 23h, le dimanche de 11h à 18h (le soir sur réservation)
Les Horaires
Du mardi au vendredi : 11h Ă 22h avec restauration le midi et le soir (en saison).
Le week-end : 11h Ă 23h, le dimanche de 11h Ă 18h (le soir sur rĂ©servation)Â
CÎté culturel
Un espace ouvert
Des EvĂ©nements rĂ©guliers sont proposĂ©s. Au Saint-Froult dispose d’un espace scĂšnique pour permettre lâaccueil de musiciens.