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Recette végétarienne : délicieux chou vert farci

Ingrédients :

  • 1 chou vert moyen
  • 200g de riz complet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 100g de champignons de Paris
  • 4 tomates
  • 100g de mozzarella râpée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

1. Faire cuire le riz complet dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egoutter et réserver.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Retirer les feuilles abîmées du chou vert, les laver et les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la carotte coupée en petits dés, le poivron rouge et les champignons émincés. Laisser cuire quelques minutes.

5. Incorporer les tomates coupées en dés, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.

6. Ajouter le riz cuit à la préparation aux légumes et mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

7. Farcir les feuilles de chou vert avec la préparation à base de riz et de légumes. Les rouler et les disposer dans un plat à gratin.

8. Parsemer de mozzarella râpée sur les choux farcis.

9. Enfourner pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Conseils :

Accompagnez ce délicieux chou vert farci d’une sauce tomate maison et d’une salade verte pour un repas végétarien équilibré et savoureux. Vous pouvez également ajouter des herbes aromatiques comme du persil ou de la coriandre pour parfumer davantage la préparation.

Bon appétit !

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