Recette gourmande : enchiladas végétariennes aux légumes grillés

Ingrédients :

  • 8 tortillas de maïs
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 200g de tomates concassées
  • 200g de haricots noirs en conserve
  • 1 avocat
  • 150g de maïs en conserve
  • 100g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver et couper les courgettes, les poivrons et l’oignon en petits dés.

3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les légumes pendant quelques minutes.

4. Ajouter les tomates concassées, les haricots noirs égouttés, le maïs, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.

5. Écraser l’avocat et l’ajouter à la préparation précédente.

6. Répartir la préparation sur les tortillas et les rouler. Les déposer dans un plat à gratin.

7. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 15 minutes.

8. Servir chaud avec une salade verte.

Conseils :

Ces enchiladas peuvent être accompagnées de riz ou de quinoa pour un repas complet et équilibré. Vous pouvez également ajouter du piment ou du chili en fonction de vos goûts pour relever le plat.

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